Warning: MySQL: Unable to save result set in /usr/home/phpworks/Mysql/Mysql.inc.php on line 85
Гитлер капут!: Фильм, кадры, отзывы, описание фильма.
  Фильмы | Позитив | Рассказы | Карикатуры | Последние | Рекомендуем
Фильмы

Гитлер капут!

Герой анекдотов про Штирлеца, законспирировался под нового героя Шуленберга, живет и работает в Берлине, ходит на работу в должности штандартент фюрера, по дороге слушает MP3, дает взятки фашистским гаишникам, представляете, гаишники берут даже в рейхе - совсем распоясались. От сытной и довольной жизни, разведчик стал раскрываться, то полицейскому не ту ксиву советскую предъявит, по на совещании у Фюрера плохо себя поведет, то Мюллера доведет до самоубийства - одно слово тоска. Пора бы в отпуск, но партия не отпускает и до конца войны осталось не так долго, на носу уже майские праздники, за ними День Победы, день, которого так ждет нашь герой, чтобы свалить из фашисткой Германии в Россию. Живет наш герой скромно, в отдельном загородном элитном поселке для фашистов, но что толку, если он как и положено герою разведчику - живет один и тоскует. Спасают от тоски два русских чуда: ВОДКА и потайной лаз на родину, закамуфлированный под дверь в соседнюю комнату.

Жизнь у Шуленберга не спокойная: то Борман начнет цветы дарить и приставать, то у Мюллера придется в шахматы выиграть, и чтобы не выделяться среди оккупантов пьяный дебош устроить в ночном нацистом клубе, с похмелья работать в пыльных застенках гестапо. Как тяжело ему, нет бы рабочим пошел на завод и выдал 100 норм за сутки или поле пахать, так ведь нет жрать и пить на халяву - любой Шуленберг сможет, это в то время страна все для фронта - все для победы.

Чтобы полностью сойти за фашистского подонка Шуленберг, он же Шура ( ударение на первом слоге ), отжигает по взрослому в ночном фашистом клубе, пьет китайский чай - несет общественную нагрузку и нагрузку на сердце. Оттянувшись по полной программе, проспав 14 часов чуткого сна, отработав 8 часов в офисах гестапо, Шуленберг получает шифровку из центра, что летит к нему Анка пулеметчица - верный помощник и друг товарища Чапаева, после пластической операции и восстановительной хирургии. Итак внимание: Анка Семенович - грудь этого бойца, заметна без команды смирно. Новое задание для Анки быть верной радисткой, сменить имя на Катя, что по-немецки КЭТ.

Изрядно истосковавшись по женской руке Шуленберг романтично и не безуспешно не мог не заметить присутствие радистки в своем кино, тем более ему нужна была связь, надежная и долговременная. Романтика в Берлине необыкновенная то самолет упадет, то фашиста засаду устроят - одно утешение - дверь в деревню, которая замаскированная в доме Шеленберга.

После первого свидания радистка Кэт, она же Анка, она же Семенович, оказалась на третьем месяце, Шуленберг - лопух повелся, да так сразу, забыл наверно первую заповедь разведчика: "Если радистка Кэт рожает, она кричит по-русски".

-Как же ты будешь рожать Кэт - подумал Шуленберг.
-В Москве - подумала Кэт. - подумала Кэт.

-Ах ты Любовь моя сисястенькая - обрадовался  Шуленберг, на радостях  распахал поле кукурузы под серп и молот,  которое в потаенной деревне, что находиться за потаенной дверью.

В гости к Шуленбергу зашел Железный Ганс - правнук Броневого, что Мюллера в первой серии про разведчиков играл. Ганс - это Вам не Куравлев, его бутылкой с коньяком не оглушишь и бутылкой водки его не оглушишь, и пистолетов не пристрелишь, чувствуются гены Броневого:

Долго бились они на немецкой земле,
И уже наш герой оказался в петле,
Но радиоточка Кэт обещала родить,
И разведчик герой должен был победить.

Шуленбергу удалось отравить Ганса секретным орудием - ядовитой слюной, которая выделяется у разведчика в порыве бурного прилива адреналина. После такой разборки с лучшим сотрудником Гестапо надо было делать ноги из Германии. Но как: визы на Родину нет, шенгенская виза уже закончилась - один выход - уходить по воде. Кэт все таки беременная - вдруг застудит чего, родит не того, кого надо. Пришлось героям переходить линию фронта на такси.

Успешно перейдя немецкую границу, Родина приняла героев за изменников Родины и начала стрелять, у нас всегда по героям стреляют, чтобы не кормить.Куда деваться ведь герои хотели вывезти на Родину откат Шуленберга - чемодан баксов, который он получил при размещении государственного заказа на изготовление гиперболойда инженера Гарика. Под перекресным огнем Шуленберга ранило в ногу, и может даже в руку и может еще куда, родистка Кэт вспомнила что она еще и Акна пулеметчица, взяла Шуленберга на спину ( в этот момент понятно почему актера на эту роль взяли очень щуптенького), грудь на противовес и перенесла в укромное место: без окон без дверей.

Открылась в нужный момент вторая потайная дверь на Родину и впустила героев домой.

Вот бежит радисточка - ай ай ай ай
А за ней разведчичег прыг прыг прыг прыг
У ее голубушку ням ням ням ням, ай ай ай ай и даже вжиг вжиг вжиг вжиг.

Ура конец!

Кадры из фильма



Фильм На крючке   Фильм Бумер