Warning: MySQL: Unable to save result set in /usr/home/phpworks/Mysql/Mysql.inc.php on line 85
Бумер: Фильм, кадры, отзывы, описание фильма.
  Фильмы | Позитив | Рассказы | Карикатуры | Последние | Рекомендуем
Фильмы

Бумер

Приветствую читатель, решил написать про жизненый фильм, про то как четыре парня вышли из-за МКАДа и куда может завезти незнание правил дорожного движение, жизнь по совести и легкой наживы.

Ой ты гой еси - были люди на Руси, Бумер водят - всех крошат, только косточки трещат.

Хватит парни вам работать на лопатою грести - давай в бумер лохов  и комерсов трести.

В период времени когда спортивных парней не пускали в спортзалы, толи за нетрезывый дух, толи за неправильное акценты в предложениях русского языка, спортивные парни хулиганили, не ради забавы, а только выгоды и здоровья ради. И хотелось парням уметь кожаную куртку, черные джинцы и черную машину, которая потребляла бы литров 25 на сотню, парни денег на бензин не считали. Автомобили родного производства плохо показали себя в гонках от ментов, они глохли и ломались а самое главное - мало потребляли топлива, и не пользовались уважением у женщин - приличных и не только. Лучше всех разекомендовал себя немецкие проихводители, выпускающая БМВ, Мерседес, АУДИ исключительно для спортивных пацанов.

Заработать на такую машину было также не реально, как купить квартиру от МКАДа ближе к центру, наши парни не ждали повышения уровня жизни, а играли в Робин Гудов, отбирали машины у богатых, перебивали номера, и пробовали отдать машины бедным. Да не тут то было - бедные люди не хотели тратиться на бензин и  ворованые тачки плохо расходились, поэтому парни разъезжали на таких машинах сами. В ГАИ не очень любили таких парней, поэтому они собирали дань. Вот в таких суровых условиях выросли наши герои: Кот, Ошпаренный, Килла и Рама, ебать их в сраку.

Забрав у лоха БМВ 7 модели, парни по своему радовались жизни, кто с девушкой в квартире лабзался, кто зелезки тягал, кто балду пинал. Димон Ошпареный беспредельничал на дорогах столицы, пересекак двойные сплошные подрезал джипы - такое поведение на дороге не осталось без внимания. Подрезают и останавливают Димона парни из джипа - тимуровцы.

- Вы кто? - спашивет Димон, и тут же получает хук справа, пропустил удар - седи очкуй на пятой точке, какой же ты Бумеровец, если тебя Тимуровцы вырубили.
-Я Тимур - это моя команда, машину мы у тебя забираем, потому что  ездить ты не умеешь, так что ты теперь пешеход - иди к метро, а мы поехалли.
Очконул Димон, Мерина его забрали - на базар развели, решил он на разбор всех парней подписать - один в поле не воин, а с друьями - мы банда.

Парни быстро нашли тимуровцев, потому что в тех домах где, тимуровцы останавливались - рисовали звездочку - лохи, кто так шифрутся. Диалог с тимуровцами не получился - они не хотели отдавать мерин, снимать пионерские галстуки, скинуться деньгами на ксерокс для валюты - жадные они тимуровцы. Пришлось парням подкрепить свои аргументы  огнестрельным оружием - первый выстрел в воздух - второй в тело.

Тиморовцы оказались не простыми парнями - они с ментами и КГБ на одной ноге, попали парни, не лохов положили, а Тимура и его команду. Надо делать ноги, на машине которую вчера только взяли. Где скрыться, куда податься - на дачу с лопатой, копать и хреначить. На первом посту ГАИ парни отдают все деньги, номера на машине не перебиты,  понятно что машина в розыске - придется ехать до дачи на пустом баке, да еще не жрамши.

Машина не человек, на уговоры не ведется - нет бензина - не поедет и плевать машинена слово - надо. На провинциальной запровке Рама предлагает за магнитолу Кенвуд заправить Бумер. Магнитола нормальная рабочая - можно толкнуть, не в самый подходящий момент приехал хозяин заправки:

- Слимай бензин, давай деньги - это моя заправка и я ее дою.
- Интересное дело, что то не сивается бензин - номера то у машины перебиты - что делать, с деньгами проблемы - возми мафон.
- Слимай бензин, давай деньги - это моя заправка и я ее дою.
- Ты что робот ?
- Слимай бензин, давай деньги - это моя заправка и я ее дою.
И тут из машины выходят провинциальные парни - в треко и кедах от Версачи:

- Я Тимур, это моя команда, это наша заправка,
- Парни вы музыку слушайть любите: Шафутинский, Розенбаум, у нас клевый мафон есть - чудо техники, вот послушайте.

Провинциальные тимуровцы - парни по проже - да и тягя к культуре в парнях присутствует, взяли мафон, бкнзину дали и молока крынку.

Парни на молоко накинулись - с голодухи то ясное дело и молоко натощаг в радость, у кого желудок крепкий, а кого пронесло, вот и остановиться пришлось чтобы слабые телом могли в кустах тело облегчить.

Менты провинциальные знают, когда и где появиться, чтобы москвичей ( код региона 77 ) развести с помочью зеленого чая на газете сельская жизнь двух годичного выпуска. Попали парни не они, а их разводят, денег нет магнитолы нет, чем за проезд по стране плаить не понятно. Пока менты парней зарводили, слабый телом Кот, удобрял и орошал поля родной страны - похудев на 5 - 7 килограмм, Кот обыскал ментовской УАЗик - где ментовские коррупционные деньги  лежат, ни кому не принадлежат. Подошел Кот к ментам:

-Парни в фуражках - это ваши деньги, а то я в кустах был и там нашел, только купюры помяялись
-Сам отдашь или в отделении поговорим?
-На кой мнеденьги ваши от них мусором пахнет - возмите сколько надо - а мне какположено 25% за то что нашел. 

Менты деньги взяли, и процент Коту отстегнули:

- Это в Москве у Вас 25% у нас сколько совесть позволит - столько и дадим - совести у нас нет, так что извени - вот тебе 10% и гуляй, что деньги государству сдал - молодец, заезжай за грамотой в понедельник.

Поехали парни дальше - такой лавандос упустили, зачем Кот деньги ментам сдал, как так у них взял - им отдал, да еще денег за достаку дали. Если бы каждый мент 10% процентов от своих денег откатывал обратно - скидка, достоинство маркетинга.

Тимуровцы московские, которые не живие в морге лежат были под особой крышей КГБ - в Москве, был особый шмон, личности нападавших были установлены, и куда поехали стелки уже известно, пока парни ворон считали, бензин на магнитолу меняли, по кустам сидели, КГБ уже сидело на даче и сосиски ели - может КГБ работать когда тимуровцев мочат.  Но и парни тоже не лыком шиты, по радио привет до них долетел, что не надо ехать - они знают куда, а то случиться с ними то - они знают что.

Обломились парни, куда ехать - страна то большая, где их не ждут, ехать надо как можно дальше. Но бенжин нужен, и магнитолы кончились. На обеде в одном кофе на пути парней встратились дальнобойщики - люди всегда на колосах, с грузом - любители пива и любви продажной. Дальнобойщики не правильно припарковались и познокомились с местными защитниками парковочного пространства, наши парни небескорыстно - за бензин и за деньги регили помочь дальнобойщикам:

- Вы парни откуда будите, это наш груз и мы его сопровождаем? - спросили парни
- Я Боря, это мои близкие - сказали местные. Это хорошо что не местные парни про Тимуровцев, парней крутых и с правильной крышей.
-Парни, мы с Тимуром работаем - сказали бумеровцы, - слышали про Тимура, мы с ним работаем.
-Тимур, слышали про такого, - поняли местные что ничего им не обломиться, против Тимура и его команды ни одингопник не выступит. - езжайте, удачи Вам парни.

Долго сопровождали дальнобойшиков наши парни, доехали они вместе до точки, пришло время отдать деньги на бензин и харчи. Заортачились дальнобойщики - не хотят отдавать деньги за эскорт груза и решили избить бумеровцев. Но бумеровцы не просто парни - из Москвы ушли, от ментов ушли, и от дальнобойщиков тоже уйдут. Правда пришлось бой принять, в котором, Оштареный получил укол отверткой в бок - надо теперь искать доктора. Темень, никого вокруг не видать - где райцентр, где доктор, никого нет уже десятый год как не понятно чем живет глубинка - не гламурных клубов - не сервиса - ни доставки на дом. Нашли наши парни адресок верный - местной знахорши Собачихи, да только жила она в самом дальнем селе, по самой непроезжей дороге, да такой непролазной что буржуйская машина не могла ездить по такой дороге и застревала.

Собачиха хоти и жила тем что бог подаст парней приняля, на шесть звезд, спать уложила, накормила, напоила, шмотки постирала и стала Ошпаренного личить. Не очень приглянулись парни Собачихе и машина у них страшная как котофалк. Что они залюди - а парни в ответ "Не мы таки - жизнь така".

Подимался и здоровел Ошпареный не по дням а по часам, да и парни жизнь даром не теряли стали они по деревне ходить - кому огород вспашут, кому морду набьют, а Рама нашел девушку поскромней и решил жениться на ней. Решили парни остаться в деревне, так ведь милое дело: экология, работа на земле, девки самый сок. Другая проблема, не клубов ни дискотек, лохов нет, некого разводить - передумали парни и решили дальше в путь дорогу дальнюю.

  

Доехали парни до точки последней страны нашей великой, и тут облом, не приняли их в городе, пришлось квартиру снимать и бездельничать. И что делать - без денег, без бензина и без магнитолы решили парни в последний раз взять сберкассу, или на хкдой конец магазин компьютерный. Не подфорило опять парням, вместо того чтобы просто деньги отдать люди стрелять вних начали, да и так метко что попали, сначало В Раму, а подоспевший отряд милиции попал в Килу, Кот - хоти и телом слаб после молока, ребят на поле боя не бросил, но последнего патрона стрелял. Димон Ошпареный, тот собственно из-за кого вся конитель началась, на стреме стоял, и должен был страховать, но струхнул и уехал из города, ехал он долго,  пока Бумер не заглох.

Вот такие дела на Руси матушке, кто халявных денег хотел силой взять - ничего кроме растройства душевного себе не получит.


Фильм Гитлер капут!   Фильм 1612