Warning: MySQL: Unable to save result set in /usr/home/phpworks/Mysql/Mysql.inc.php on line 85
СОЛТ: Фильм, кадры, отзывы, описание фильма.
  Фильмы | Позитив | Рассказы | Карикатуры | Последние | Рекомендуем
Фильмы

СОЛТ

Не дает покоя жадному Голливуду история великого государства советского и замахнулись голливудские головы на теневую и мрачную историю с участием старых агентов КГБ.

Давным-давно советский товарищ Орлов Олег Васильевич, воспитывал детей-сирот в закрытом интернате. Орлов готовил настоящих патриотов, дети росли в самой лучшей стране – СССР, но воспитывали детей для внедрения в американские семьи, чтобы через 30 лет совершить акт мщения – День Х.

Среди детей воспитывалась маленькая девочка по фамилии Ченкова – смышленые голливудские головы не могли симпатичней фамилию придумать. Товарищ Ченкова хорошо училась и слушала товарища Орлова – особенно ей зорошо одавалось целовать его перстень, за рвение к учебе и ненависть к капиталистам ей было присвоено кодовое имя КА-12, конечно кто не КА-9, собачья жизнь и сучья работа.

Ченкову переправили на запад, внедрили в хорошую семью, она также хорошо училась и поступила на работу в ЦРУ, поменяв фамилию Ченкова на Солт. Блондиночка позабыла про Родину – работала на дядю Сэма на всех континентах, убивала террористов и получала награды и бесплатные талоны на питание. Но прошлое поспешила напомнить о настоящем предназначении СОЛТ.

Солт попала в плен к нашим корейским товарищам, в плену ее конечно били, ну а как еще, если ты предал один раз Родину – предашь еще раз. Но жених товарища Солт оказался назойливым парнем, у него и связи и образование и красный крест у него в кармане – вызволил Ганс свою подругу из корейского плена. Шутка ли немецкий парень спасает жизнь американскому агенту, под которой скрывается советский агент – Ченкова, возможно Маргарита Петровна с татуировкой КА-12 в непристойном месте.

Солт вышла на работу в ЦРУ, а там идет допрос гениального советского разведчика  Орлова Олега Васильевича, который пришел в ЦРУ рассказать о Дне Х. Солт конечно его не признала – приехал в США и наверно претендует на ее жилплощадь.  Орлов расскал не телекамеру все что знал о Ченковой, программе подготовке советских детей, в конце концов Орлов напомнил Солт, что пришло время отработать бесплатные талоны на питание, надо убить российского президента.

Солт отправилась домой к немецкому мужу, а гениальный разведчик Орлов, он хоть и мужик в возрасте, но легко раскидал всех охранников ЦРУ, завладел табельным оружием и убег из следственного изолятора.

Солт понимает, что депортация на Родину с заработной платы в десять тысяч долларов на четырнадцать тысяч рублей неизбежна, поэтому надо пуститься в бега, переждать так пару лет, а там глядишь дети пойдут, сядет дома и никаких забот. Но злой советский товарищ Орлов захватил в заложники мужа, поэтому придется убивать российского президента. Солт пускается в бега.

Российский президент приехал на похороны американского вице-президента, похороны проходят в большой церкви, У Солт есть все чтобы выполнить заветы товарища Орлова: есть план церкви – план метро, план как прийти, убить российского президента и как уйти незамеченной. Так собственно и произошло – пришло взорвала основание церкви, стрельнула в президента, сдалась правоохранительным органам, а по дороге сбежала. Не умеют американские полицейские конвоировать русских агентов.

Ченкова или все-таки Солт,  без труда нашла штаб квартиру Орлова, а ведь он уже собрал целую армию советских засланных агентов, все вместе они пили водку и ходили по Америке в тельняшках. Орлов убил мужа Солт и в этом была его раковая ошибка, Солт перестреляла всю армию Орлова, убила его самого, остается последнее дело – спасти от гибели американского президента, ведь она гуманистка не убила российского президента, а только парализовала его.


Натовский полковник – чех Эдвард Томаш, он же русский камикадзе пронес бомбу в собственном теле в белый дом и устроил настоящий взрыв. Солт проникает в бункер номер один, президенту угрожает опасность. Начальник Солт - сотрудник ЦРУ, глава Русского дома, Тед Уинтер, тоже оказался советским агентом - Николаем Тарковским.

Коля решил не стрелять по Тбилиси и направил все ракеты бомбануть по Багдаду. Допустить такое Солт никак не могла, конечно товарищ Ченкова не могла допустить такого беспредела. Солт разломала бункер, избила нашего парня, Коля даже стрелял в Солт, но вот подстава на ней бронежилет. Коля остался под прикрытием и выжил, Солт заковали в наручники и стали выводить из Белого дома. Наручники были не простые, а на длинной цепи – чтобы Чолт могла совершить, что то ужасное на последок. Так она и сделала она обмотала цепью шею Николая (Тед Уинтер по легенде был хорошим парнем и даже не курил), повисла на ней всем своим тощим телом, а Коля поддался ей шея и надломилась – потерял голову из-за русской красавицы.

Последние кадры фильма, мужественную Солт конвоирует темнокожей специалист из секретной службы. Солт плачется ему, отпустил бы ты меня, я тебе негритенка рожу, я баба русская к работе привыкшая. Сжалился негр и отпустил товарища Ченкову, а та пообещала мочить агентов КГБ без страха и пыли, но все таки взяла талоны на бесплатное питание на пару лет вперед. Что, что а от банки варенья и корзины печенья ни один предатель не отказывался.

На вопрос «Кто есть СОЛТ?», я вам отвечу – ЭТО полный бред. Сохраните деньги и никогда не смотрите фильм Солт. 

Эх Анжелина, Анжелина, во что ты превратилась - у тебя же дети, ты здоровая деваха - тебе работать надо, а ты в ерунде снимаешься. эх..

Вот вам смешно, а мне сниматься.


Фильм Каратэ-пацан   Фильм Неудержимые