Warning: MySQL: Unable to save result set in /usr/home/phpworks/Mysql/Mysql.inc.php on line 85
Перси Джексон и похититель молний: Фильм, кадры, отзывы, описание фильма.
  Фильмы | Позитив | Рассказы | Карикатуры | Последние | Рекомендуем
Фильмы

Перси Джексон и похититель молний

Приветствую зритель, довелось посмотреть фильм  «Перси Джексон и похититель молний», что ж Голливуд добрался до мифов древней Греции и в пошлой манере снял сказку про то, какими бы были боги наше современное время.

Учитывая пошлость фильм «Перси Джексон и похититель молний» рецензия на фильм будет такая же циничная и зловредная, потому как тошно смотреть как коверкается суть поэзии про героев и боги олимпа превращаются в жалких и глупых персонажей. Итак начнем: предлагаем Вашему вниманию фильм «Перси Джексон и похититель молний», известный в народе как «полубог».

Подросток Перси Джексон, отмокал в бассейне в надежде прийти в себя после злоупотреблением курением опилок во дворе школы интерната, просидев в воде более 7 минут Перси ощутил особую ломку вылезать из бассейна, ведь вылезешь из бассейна злые учителя заставят писать контрольную – так что лучше пересидеть в бассейне, особо не святя перегаром.

Вся группа учащихся отправилась в музей древней Греции, Перси как обычно слушал Ipod и мечтал о том, как бы хорошо свалить с уроков. Перси глядел на греческие надписи – а видел английские символы – это элементы компьютерной графика самого низкого уровня, каждый ребенок может запостить такое на YouTude. Учительница отвела Перси в соседнюю комнату, где превратилась в злобною фурию:

-         Отдай молнии  - кричала фурия – те отдай касяки, они срочно нужны на олимпе, в этом сезоне Олимп переехал на Эмпайр стейт билдинг, все местные барыги, загибают цену – лаве не хватает.

-         Я не курю – закричал Перси – только водка, она лучше чем наркотики.

В кабинет ворвался хромой негр, фурия испугалась хромого негра и улетела. Увидеть негра на костылях – страшное дело. Приехать посмотреть на хромого негра экскурсовод в инвалидной коляске.

- Они нашли тебя Перси – закричал экскурсовод – мы скрывали твой пост на YouTube, они все-таки вычислили тебя.

- Что случилось – спросил Перси Джексон.

- Твой отец - Майкл Джексон – сказал экскурсовод – он сейчас на Олимпе, решает вопросы на уровне Зевса.

- Те я негр? – удивился Перси Джексон.

- Да брат – сказал хромой негр – не просто негр, ты негр, человек полубог. Потому что Майкл Джексон – это полный бог.

- Я отписал твоему отцу в Одноклассники, в личку, он говорит, что хулиганы цветомузыку сперли, так что молнии эти надо вернуть и как можно быстрее.

- Валить отсюда надо – и по быстрее, а то придут сейчас тимуровцы, будут звезды рисовать паяльником по телу – очень не приятно.

- Вот тебе ручка, для защиты, случись какой шухер – успеешь написать завещание. – сказал экскурсовод.

Перси Джексон, черный брат решили податься в леса. Негр знал укромное место, где скрывались такие как они – люди-полубоги. Потому как те, кто на Олимпе могли спускаться на Землю и позволяли себе немного земных утех. Пока наши странники бежали по лесам за ними гнались всяки злобные твари – ненавистники  попсы. Человек-бык – минотавр схватил мать  Перси Джексона и запостил ее через YouTube в царство Аида – любителя рок музыки и тяжелого металла.

Перси Джексон приготовился писать завещание, но пришлось за родную попсу постоять, Перси  Джексон убил минотавра, и сам упал без чувств.

Очнулся Перси Джексон, через три дня в лагере любителей поп музыки. В лагере жили потомка разных богов, были и Афины и Афродиты и Гермионы, все никнаймы из Одноклассников собрали в лагере. Перси увидел, что у его друга нерга вместо ног копыта, людей с копытами как у козла называли сатирами. Экскурсовод – не экскурсовод вовсе, а кентавр.  Перси не выдержал и в бреду сказал:

-         Надо найти то, что вы курите и сваливать отсюда.

-         Твоя мать у Аида – любителя рок музыки, твой отец – герой Олимпа и король поп-музыки, если пойдешь за мамой, уже не вернешься – сказал человек-конь.

-         Не буду больше смотреть ДОМ2, не буду больше смотреть Папины дочки – закричал Перси.

-         Косяк расслабляет брат – сказал негр и показал свои модные копыта.

Не так просто вернуться из царства Аида, те кто хоть раз слышал рок навсегда забывают попсу, Чтобы вернуться из царства нужны были колеса. Только колеса способны вернуть рокера к прослушиванию попсы. Чтобы найти колеса надо объехать Америку, войти в царство Аида в Голливуде.

Вместе с Перси  Джексон на поиски секретных колес отправилась дочь Афины (внебрачная дочь певицы Бритни Спирс), и конечно негр-сатир или человек-козел, это описание как нельзя лучше описывает братьев наших черных, но не будем семитами.

Первая остановка, где можно найти жемчужину это мастерская Медузы Горгоны. Она давно не возлюбила поп музыку, все кто хоть раз смотрел ей в глаза – каменели. Вот так не задача, как же убить такую ведьму.

- Взгляни хоть раз мне в глаза – говорила медуза Горгона, а все от нее отворачивались.

- Посмотри лучше, какой у меня курчавый – сказал Перси  Джексон и вышел из колонны. Медуза Горгона потеряла бдительность,  Перси  Джексон отрубил ей голову, не стал расчленять тело. Ведь из мяса медузы можно сделать 450 порций шаурмы.

Вторая остановка за колесами была в копии Парфенона, в копии Парфенона жила копия гидры – четырехглавый змей Горыныч, но убить ее отсечением голов было нельзя, потому как на месте одной отрубленной вырастало две новые – вот такой странный у Гидры обмен веществ. Пришлось сфотографировать Гидру с помощью головы медузы Горгоны, забрать колеса и отправиться в путь.

Третья остановка за колесами была в Лас Вегасе, городе развратном во всех отношениях. Казино Лотус, реализовывало колеса крупным и мелким оптом, поэтому спутники задержались там на недельку - выбирали самые действующие препараты.

Спустившись в царство Аида – любителя рока, Перси Джексон застал Аида за игрой на гитаре, он мучил своими аккордами свою секретаршу, которая любила рэп и не хотела перевоспитываться. Аид согласился отдать маму Персли Джексона в обмен на молнии светомузыки, которые пропили на Олимпе.

Злой торгаш Люк, сын Гермеса, своровал молнии и подложил в щит Перси Джексону, а тот радостный хотел отдать их Аиду. Злобная секретарша оглушила Аида.

- Он мне гитарой все уши прожужжал, а выему еще светомузыку принесли, забирайте ее и валите отсюда, а ты сатир, останешься со мной и будешь рэп мне читать, пока Аид не очнется – сказала злобная секретарша.

Перси Джексон забрал маму из царства Аида, вместе с дочерью Афины, известной в том миру как Британии. Перси Джексон под действием колес оказался на Олимпе. Мать Перси Джексона не пустили на Олимп, потому что Толька боги могут смотреть на молнии и слушать поп-музыку. Простым смертным нет места на Олимпе.

Зевс и Посейдон вступили в неравный спор они спорили о пользе музыки.

- Так будет у нас концерт - спрашивал Зевс – у нас есть король поп музыки – Джексон, почему он не поет – сокрушался Зевс.

- Король без светомузыки не поет – отвечал Посейдон, Джексон кивал головой.

- В кои то веки я решил отдохнуть, пивка выпить, побалдеть – а он не поет – сокрушался Зевс.

- Без молний нет вокала - отвечал Посейдон, Джексон кивал головой.

- Не ссоритесь – закричал Перси Джексон – вот светомузыка, ее Люк украл – сын Гермеса, он билеты не успел все продать, вот и пришлось барыге концерт срывать.

Зевс взял молнии и сказал:

- А ты молодчина, Перси Джексон, я тебя в друзья добавлю у меня там Путин, Медведев, и еще пара президентов, теперь там и ты будешь, найдешь меня в Одноклассниках – сказал Зевс.

Посейдон, брат Зевса, так растрогался, что стал отцом  Перси Джексона.

Вот так обычная молния соединила людей и богов.


Фильм Милые кости   Фильм Кандагар