Warning: MySQL: Unable to save result set in /usr/home/phpworks/Mysql/Mysql.inc.php on line 85
Революция февраля 1917: , кадры, отзывы, описание фильма.
  Фильмы | Позитив | Рассказы | Карикатуры | Последние | Рекомендуем
Позитив

Революция февраля 1917

Стоит отметить, что Царя свергли в феврале 1917 либералы тех лет, а почему не Ленин, где были большевики - Ленин за границей живет на деньги от сдачи в аренду имущества своей семьи, остальные подпольщики сидят по тюрьмам, ссылкам, катаргам. Царь-Император передал власть временному правительства, где небыло ни одного большевика и коммуниста в Правительстве 1917 года не было, правительство 1917 года - это буржуазное правительство, в которое входили Олигархи того времени, власть к рукам прибрали тоже они, но невсю власть, а портфели министров и как водится у демократических либералов, они начали делить портфели, чтобы пилить, распиливать богатства российского. 

Портфели либерально-демократическим путем традиционно не делятся, каждый либерал хочет портфели все и сразу и на меньшее не согласен, или либерал просто говорит и работать не хочет, а хочет рулить, каждый либер выливает ушат помоев на каждого собрата либерала, кто успевал тот вывозил деньги свои и чужие. Экономику того времени пронзала череда забастовок, бастовал Путиловский завод, заводы Демьянова и Данилова.

Либералов абсолютно не волновало положение рабочего народа, их цель это значительно важнее жизни какой-то кучки быдла, который именуют «народом»!

Февральской революции могло и не быть, не окажись в ней так сильно заинтересованы либералы. Путиловский завод бастовал и требовал 50% повышение зарплат, в результате согласился на 20 и уже была договоренность о прекращении забастовки, когда владельцы завода, не ожидавшие такой покладистости со стороны бастующих, просто взяли и закрыли завод, и уволили рабочих.

Не надо доказывать, что владельцы завода никак не могли быть рабоче-крестьянами, коммуняками, красноперыми, владельцы заводов жили в основном в Париже - пили и бухали на Елисейских полях, естественно владельцы бизнеса заинтересованы чтобы не платить налоги, какой способ лучше всего не платить налоги - правильно развалить правительство с помощью корманного министра - этот способ придумал не Ходорковский, а либералы 1917.

Ленина в России на тот момент не было, Ленин на тот момент даже и не надеялся на революцию.

В февраля 1917 было все то что мы видим сейчас - креативные персонажи, гомосеки навального и так далее.

C чего начали либералы свою миссию на земле русской, первым своим «Приказом номер 1» они полностью разрушили иерархию и дисциплину в армии. Дальше-больше – разваливают разведку и полицию. КГБ и МВД того времени.

У нас тоже все плохо: в армии у нас всех бухают, менты крышуют беспредел.

Либералы объявляют амнистию и выпускают уголовщину из тюрем и каторг. В стране голод, стоят заводы и фабрики, сельское хозяйство бьется в предсмертной агонии, но демократия важнее, да! В стране разгул демократии, либерализма и бандитизма. В стране голод, нищета и свобода слова. Украина Ющенко? Сирия? нет это Россия 1917 года.

Либералы и демократы очень много говорят на заседаниях думы и правительства, на демонстрациях, пишат в газеты, твиттят в телеграф.

Через восемь месяцев терпение народа иссякло, приехал Ленин, народ бахнул с Авроры, заборол Зимний и разогнал либералов и начал наводить в стране порядок. Хотя нет, порядок начали наводить еще раньше – организовали красную гвардию для патрулирования городов, начали изводить уголовщину. Пытались договориться с владельцами заводов и фабрик, которые в большинстве своем были как-раз те самые либералы, которые Царя-батюшку с кресла подвинули и перешли на второй уровень. Пробовали восстановить связь города и деревни, создавали выборные органы власти - первых председателей выбирали!

Народ в итоге победил, но нельзя не вспомнить вот какие моменты:

Белая гвардия - хорошо подготовленная, обученная, прекрасно вооруженная и прошедшая две войны царская армия.
Красная армия - рабочие и крестьяне, которым дали  шашку, иногда винтовку, а особо привилегированным даже маузер


Как думаете, что же позволило в итоге красногвардейцам забороть белогвардейцев? Всенародная поддержка? Числом против умения? Ненависть к врагам отечества? Я думаю всё вместе и еще много всего накопившегося, накипевшего в душах и головах простых людей. Как говорил мой дед сначала приходили белые, потом красные и все грабили - красным повезло немного больше, потому как народ настрадался и выбрал Советскую Власть.

Белогвардейцам давали бабло и оружие пол Европы, Англия, Америка, Япония...

Вот еще небольшой факт для революционных размышлений: на селе, согласно одному из первых декретов – «Декрет о земле», земля переходила в пользование крестьян, которые  в деревнях сами выбирали председателя. Выбирали, как это водится когда выбирают по настоящему, самого авторитетного, харизматичного и прочее мужика на деревне.

Мочили  колхозы бандиты, у которых отобрали землю и рабов, которым запретили беспощадно наживаться на согражданах и которых уравняли в правах с теми, кого они совсем недавно считали скотом. В большинстве случаев так и было.

Паралели февраля 1917 и  90-х:

1. Либералы-демократы расшатали страну, свергли действующую власть и прибрали ее к рукам.

2. Либералы-демократы первым делом уничтожили силовиков.

3. Либералы-демократы начали играть в «Это мой портфель!» и «Только Я знаю как лучше!».

4. Главным оружием либерала-демократа за электорат была ложь. В 90-х и до второго пришествия… да.

5. В стране начался разгул бандитизма. В 90-х тоже.

6. В стране начался голод, стали закрываться и разворовываться предприятия. В 90-х тоже.

7. Либералы-демократы прокакали свою власть, к власти пришли сильные управленцы и жесткие политики. В 2000-ых тоже.

8. Либералов-демократов поддерживали и финансировали заграницы. В 90-х и сейчас тоже.

9. Либералы-демократы заварили гражданскую войну. В наши дни они все ведут к ней же.

10. Либералы-демократы не смогли задружить друг с дружкой даже в условиях войны. В 90-х и во веки веков или пока смерть не приберет последнего – тоже самое.

Ну что либералы обосрались в 90-е, обсираются в 2012 и туда им дорога.


Сильвестр Сталоне    Бизнесмен Прохоров